Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:01 

16 октября. Гараж на окраине города. Ночь

Джером Лавджой
Мы уже вторые сутки ошивались в этом гараже. Я прибывал в прострации, кажется вампирша, имени которой я до сих пор не знал, гасила изредка разгорающуюся во мне ярость. Энергетическое лечение кровопийцы облегчило страдания Софи, но девчонка по-прежнему была не в лучше форме. Практически весь день вся наша компания спала. За Софи ручаться не могу, но меня вырубило хорошенько. От голода я впал в некое подобие спячки, и если не спал, то дремал. И, черт возьми, мне постоянно снилась всякая кровавая жуть, главной героиней которой была обнаженная клыкастая дева. В последний раз я проснулся благодаря именно ей, чтобы сообщить кому-то о нашем местоположении. Остаток времени я просидел у костра, сверля взглядом снявшую с себя все окровавленное рванье хищницу. Испытание, прямо скажу, не из легких.
Наконец, с улицы послышался звук подъехавшей к гаражу машины. Я поднялся, с опаской глядя на железную дверь.
- Мне открыть?

@темы: хоакин, софи, джокер, гараж, арина

URL
Комментарии
2010-11-28 в 18:33 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Вообще-то я думал, что парень сам хотел здесь быть. Но теперь отчетливо чувствовал его страх. А так же знал, что Арина не отпустит двух заложников, она и так была щедра, а теперь я видел, что если не уведу Софи, то мы вообще можем отсюда не уйти.
- Софи, прошу тебя пошли. Видишь, парень сам хочет остаться. – я взял ее за руку и стал тащить к выходу.

2010-11-28 в 18:56 

Джером Лавджой
Вопрос Софи заставил меня отвести взгляд. Нет, мои родственники были живы, и даже тот, кого я несколько лет считал погибшим героем, тоже был жив-живехонек. Охотница была права. Я же решил поиграть в самостоятельность, заработать на свою задницу еще приключений, будто этих двух ночей мне было мало. Коме того, взвесив ситуацию я понял, что торги вряд ли сохранят свой мирный характер, если Софи продолжит бороться за меня. Мое же решение, выбери я сейчас свободу, Арина вряд ли учла бы и восприняла всерьез. Одного взгляда на Хоакина хватило, чтобы понять - вампирша не отпустит меня, а, если охотница будет стоять на своем, она примет бой, Хоакину прийдется спасать Софи и дело, так или иначе, обретет единственный возможный на данный момент исход - я останусь добычей Арины, я останусь с ней. Хоакин только подтвердил мои догадки, начав оттаскивать девушку в выходу.
- Софи, ты права, - вступил я, чувствуя близость Арины, но так и застыв, не в силах посмотреть на нее. - Мне нечего терять. У меня никого нет, - отчеканил я. - Ты же поняла, что я врал тебе... Ничерта у меня нет. Уезжайте.
Сердце колотилось, как бешеное. Я сделал шаг назад, оказавшись совсем близко к Арине, коснувшись ее плечом.
- Я сделал свой выбор, детка, - изобразив гаденькую улыбку, я склонился и поцеловал плечо Арины. Сердце все также бешено колотилось, на висках у меня выступили капельки пота.

URL
2010-11-28 в 19:34 

Sophia Rose
Если мир летит к чертям, совесть - самый тяжкий крест
Хоакин потащил меня к выходу, а я всё ещё чувствовала себя крайне паршиво, как скукоженный засохший инжир.
- Хоакин, не тащи меня, я сама умею ходить!
Я высвободилась, когда услышала Джерома и резко остановилась, повернувшись к нему. Он оставался. Это его право, но.. чёрт слишком много этих но...
У каждого наступает состояние "снежной королевы" хоть раз в жизни. И сейчас я почувствовала себя сталью, покрытой коркой инея.
- Будь посему, - подойдя к пакету, одним движением я вытащила кинжал, крепко сжав эфес через ткань. - Всего хорошего. Счастливо оставаться.
Развернувшись, я направилась к выходу.

2010-11-28 в 19:46 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
Все это напоминало плохо срежесированную пьесу "Дети решили поиграть в благородство". Даже немного обескураживало их отношение к происходящему. Они в серьез верили что что-то решают. Я посмотрела на волка долгим внимательным взглядом. Хотелось верить, что он понимает почему я их отпускаю. Хотелось верить что у него достаточно ума, чтобы не посчитать это слабостью или глупостью. Я поймала себя на том, что мне просто хотелось ему верить и поморщилась. Интересный приступ доверия к представителю стана врага, продырявившего мне ногу клыками.
-Хоакин, - окликнула я волка,зигзагами продвигающегося к выходу.

2010-11-28 в 20:00 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Я практически дотащил Софи до двери, когда она вырвалась и забрала свой нож из пакета. Я уже и сам начал злиться на эту мешанину. Арина, могла передумать, а мне этого очень не хотелось.
Мы уже почти вышли, как вампирша позвала меня, и я обернулся, но полностью подобравшись и чуть пуская теплую энергию вокруг себя.
- Что?

2010-11-28 в 20:10 

Арина Словени
У Бьерна было своеобразное чувство юмора
-Поторопись, - уронила я в коллективное молчание, видя как он подобрался, ожидая нападения. - При такой прыти она долго не протянет, - я одарила истребительницу долгим холодным взглядом.-Вы дали слово мисс Роуз, а у меня очень хорошая память, - это выглядело угрозой и это ею было. Строптивой девчонке конечно не хватит ума испугаться, но Хоакину хватит понимания. Что несомненно прибавит ему красноречия, когда он станет убеждать ее не лезть на меня с этим кинжалом. Я не сожалела о потере, заберу его после смерти мисс Роуз, или она сама его мне принесет. Я улыбнулась, но ничего хорошего в этой улыбке не было.

2010-11-28 в 20:25 

Sophia Rose
Если мир летит к чертям, совесть - самый тяжкий крест
Я встретила её взгляд, но на лице не отразилось никаких эмоций, хотя внутренне меня обдало леденящим холодом.
- У меня тоже, Арина.
Посмотрев на Хоакина, я вышла из гаража.

2010-11-28 в 20:28 

Джером Лавджой
Софи опередила меня, забрав принадлежавший ей кинжал. Это должно было стать моим следующим шагом, чтобы окончательно отвратить желание девушки вытащить меня из плена вампирши. Я посмотрел в спину охотницы, смелость и дерзость которой меня поражали. Ничего себе девица. Такую бы в нашу банду. Я грустно улыбнулся. Прости, Софи, что разочаровал.

URL
2010-11-28 в 20:45 

Хоакин Лайерс
Ульфрик, вожак стаи вервольфов
Я понял ее намек, махнув головой на прощанье, я вышел сразу за Софи. Воздух был прохладным, но свежим, по сравнению с гаражом.
Мы прошли к машине, я помог Софи сесть и обойдя, сел за руль. Включив зажигание, я наконец, вздохнул с облегчением и рванул машину с места.

   

Игровой дневник Джерри

главная